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2013-06-21T11:54:59+02:00

Choux fourrés à la framboise.

Publié par Mildred

Une envie de pâtisserie...mais je ne sais pas quoi faire... Alors je demande aux fans sur ma facebouffe page, plusieurs idées m'ont été suggérées!!!!

Soudain une envie de faire une pâte a choux...fourrées à la mousseline framboise....

Accrochez vous cette recette est trop fastoche...

1er étape, faire la pâte a choux...

Pour cela il vous faut:

-80g de beurre

-250g d'eau

-1cuillère à café de sucre

-125g de farine

-4 oœufs

-1 pince de sel.

Préchauffer votre four à 190°C. Dans une casserole, mettez l'eau, le sucre , le sel et le beurre.

Portez à ébullition.Puis ajouter la farine d'un coup.

Melangez rapidement et vivement jusqu'à ce que ça forme une pâte homogène.Elle doit se décoller du rebord de votre casserole'

Laissez sécher 1 minute sur le gaz tout en mélangeant.

Coupez le feu, et ajoutez un œuf à la fois dans le mélange. Avant d'ajouter le suivant, assurez vous que le mélange soit homogène.

Sur une feuille de silicone ou du papier sulfurisé, disposez vos choux.

Pour cela, munissez vous d'une poche et d'une douille( si vous n'en n'avait paś utilisez un sac de congélation et coupez un coin.)

Remplissez votre poche et faites des boules de pâte a choux.Vigilance, la pâte va environ doubler de volume donc espacez bien les choux.

Enfournez vos choux dans le four à 190°C pendant 20 min.

Petit conseil, une fois les 20 min passées, entrouvrir la porte de votre four et laisser encore 2 min de cuisson.. ( ça évite que vous choux ne tombent.)

Pour le fourrage, je n'ai pas eu le courage de faire ma mousseline maison donc j'ai utilisée une mousseline à recomposer avec du lait.

Ensuite j'y ai incorporer des framboises congelées, la texture est plus facile à utiliser.

Mettre le mélange dans une poche avec une douile et fourrer les choux...

Si vous souhaitez mettre un nappage au dessus, utilisez un blanc d'oeuf avec 200g de sucre glace, mélanger vivement afin d'obtenir un mélange parfait, mettre une goutte de colorant de votre choix puis un peux d'eau de rose.

Trempez vos choux et retournez les et conserver au frais'...

bonne dégustation...

Choux fourrés à la framboise.
Choux fourrés à la framboise.
Choux fourrés à la framboise.
Choux fourrés à la framboise.
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Choux fourrés à la framboise.
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Choux fourrés à la framboise.

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commentaires
L
JE TROUVE SA GENIAL DE POUVOIR PARTAGER CE KE TU FAIS AVEC D AUTRE PERSONNE SES TRES INTERESSANT POUR TOUTE LES MAMANS CONTINUE COMME SA BRAVO MIMI
Répondre

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